25 сентября 2020

Никас Сафронов травмировал руку

Известный художник Никас Сафронов получил рабочую травму. Он упал с 2,5 метровой высоты и травмировал руку.

Стоит отметить, проекты, за которые берется знаменитый отечественный художник довольно сложные, а иногда даже опасные. Этой весной в качестве благотворительной акции Никас взялся за роспись небольшой церквушки. Во время выполнения данной работы художник упал со стремянки и травмировал себе руку.


Никас Сафронов. Фото: ria.ru.

Сафронов обратился за помощью в НИИ имени Склифосовского. Рентгеновский снимок показал, что перелома нет. Врачи не стали настаивать на госпитализации и разрешили Никасу продолжить работу. Однако спустя полтора месяца боль в руке не прекратилась. В связи с этим Сафронов был вынужден вновь поехать на обследование. После осмотра стало известно, что у знаменитости разрыв мышцы предплечья. Врачи настояли на проведении операции.

Для полного выздоровления Никаса положили в больницу на три недели. Врачи настоятельно рекомендуют ему посещать по пять процедур в день, а также заниматься специальной гимнастикой. На данный момент рука великого художника еще болит. Однако он очень надеется на то, что к осени, как раз к началу нового рабочего сезона, он полностью выздоровеет.

Добавить комментарий