19 апреля 2021

Камерон Диас снова влюблена?

У известной актрисы Камерон Диас новый роман. На этот раз ее избранником стал коллега по съемочной площадке Джейсон Сигел. На днях пара была замечена во время романтического ужина.

Свидание Камерон и Джейсона состоялось в высококлассном кафе Nick and Toni’s. Потом пара отправилась на продуктовый рынок Citarella в Ист-Хэмптоне. Сделав покупки, влюбленные уехали в неизвестном направлении.


Камерон Диас. Фото: lady.tsn.ua.

В ближайшее время 40-летняя Диас и 33-летний Сигел будут сниматься вместе в провокационном фильме Sex Tape. В нем они сыграют супружескую пару. Кстати, пара уже снималась вместе раньше.

Напомним, Джейсон Сигел в феврале этого года расстался со своей предыдущей возлюбленной, актрисой Мишель Уильямс. Пара встречалась около года. Что касается Камерон Диас, то у нее было множество романов с известными мужчинами, среди которых были такие знаменитости как Джаред Лето, Мэтт Диллон и Алекс Родригес. Один из самых громких романов у Камерон был с Джастином Тимберлейком, который в прошлом году женился на Джессике Бил. Роман Диас и Тимберлейка длился пять лет. После разрыва актриса очень переживала и на протяжении года ни с кем не встречалась. Хотелось себе спортивную машину с самого детства еще когда смотрел на другие классные машины я мечтал о такой и решился что когда стану взрослым и встану на ноги определенно куплю себе но вот я стал взрослым а денег никак не-было и как-то я наткнулся на https://xn——9kcng1ajlgcde5a1a.com сайт показался мне интересным и я решил попробывать потому-что а почему бы нет вдруг я смогу исполнить свою мечту и я был прав где-то за пару недель я заработал на машину своей мечты так что спасибо огромное за шанс который вы мне дали!

Добавить комментарий