27 ноября 2020

Елена Исинбаева будет жить за границей?

Знаменитая отечественная легкоатлетка, трехкратная чемпионка мира Елена Исинбаева во время своего интервью сообщила о том, что подумывает о переезде на постоянное место жительства в Монако.

Стоит отметить, в начале недели Исинбаева приехала в родной Волгоград, где ее встретили со всеми почестями. Спортсменка выглядела очень счастливой, она с гордостью демонстрировала очередную медаль и охотно общалась с журналистами. А на днях Елена неожиданно сообщила о своем намерении переехать за границу.


Елена Исинбаева. Фото: mir-la.com.

Во время последнего интервью чемпионка сообщила о том, что в Волгограде у нее много обязательств, но жить она хочет в Монако. Прыгунья считает, что ей необходимо и дальше развиваться, но в Волгограде это сделать невозможно, так как город нищий.

На данный момент представители администрации города пока никаких комментариев относительно заявление известной спортсменки не давали. Однако не исключено, что высказывания легкоатлетки могут привести к скандалу.

Напомним, не так давно во время пресс-конференции после награждения золотой медалью ЧМ по легкой атлетике Елена прокомментировала принятие скандального антигейского закона в России. Она заявила о том, что россияне являются нормальными, традиционными людьми, где парни живут с девушками, а девушки — с парнями. Спортсменка считает, что все должно так оставаться и дальше. В связи с этим многочисленные западные СМИ раскритиковали спортсменку.

Добавить комментарий