19 апреля 2021

Ева Лонгория рассталась с возлюбленным

Известная американская актриса Ева Лонгория рассталась со своим женихом, обанкротившимся бизнесменом Эрнесто Аргуэлло. Причиной разрыва стало огромное расстояние, которое разделяло влюбленных.

Теперь 38-летняя Ева Лонгория снова свободна. Больше ее ничего не связывает с 33-летним бизнесменом Эрнесто Аргуэлло. Пара решила прекратить свои отношения, так как из-за плотного рабочего графика они не имели возможности часто видеться и их отношения исчерпали себя. Звезда «Отчаянных домохозяек» в основном жила в Лос-Анджелесе, а Эрнесто – в Майами. После разрыва, экс-влюбленные решили сохранить дружеские отношения.


Ева Лонгория. Фото: lady.tochka.net.

Стоит отметить, романтические отношения между Евой и Эрнесто начинались в апреле текущего года. Если верить словам актрисы, то изначально их с Эрнесто связывали чисто дружеские отношения.

Впервые о романе между актрисой и бизнесменом заговорили в июле, после съемок телевизионного шоу Ready For Love, участником которого стал Эрнесто. Правда, изначально актриса отрицала свой роман с молодым человеком. Однако позже она призналась в том, что действительно встречается с Эрнесто. Спустя некоторое время стало известно, что молодой человек признал себя банкротом, а его долг составляет четыре миллиона долларов. Помимо этого Эрнесто задолжал 60 тысяч долларов в качестве выплат по студенческому кредиту.

В начале августа появились слухи о том, что Ева и Эрнесто подумывают о свадьбе. Во время поездки в Париж пара даже присмотрела обручальные кольца. Однако пара так и не связала себя узами брака.

Кстати, популярную актрису и победителя реалити-шоу видели вместе совсем недавно. Несколько недель назад Эрнесто и Ева провели вместе отпуск в Испании. Влюбленные попали в объективы папарацци. На фото Аргуэлло и Лонгория держатся за руки и выглядят вполне счастливыми.
Напомним, Ева Лонгория была дважды замужем. В 2002 году она связала себя узами брака со звездой сериала «Главный госпиталь» Тайлером Кристофером. Однако в 2004 году пара развелась. 30 ноября 2006 актриса сообщила о своей помолвке с французским баскетболистом, игроком клуба НБА «Сан-Антонио Сперс» Тони Паркером. 7 июля 2007 года пара обвенчалась в парижской римско-католической церкви XII века. После 3 лет совместной жизни, Лонгория подала заявление о расторжении брака. С воем иске актриса указала на «непримиримые разногласия». В связи с разводом Лонгория отменила свое запланированное ранее появление на American Music Award. 28 января 2011 развод был окончательно оформлен. Если верить слухам, то именно Эрнесто помог Еве вернуть потерянное доверие к мужчинам после развода с баскетболистом.

Добавить комментарий