30 ноября 2020

55-летний Алек Болдуин стал отцом

Знаменитый голливудский актер Алек Болдуин стал отцом. 29-летняя Хилария Томас родила ему дочь. Новорожденная малышка стала уже второй дочерью 55-летнего киноактера.

Счастливые родители решили назвать девочку Кармен Габриэлой. Дочка Болдуина появилась на свет в одной из нью-йорских клиник.
По предварительным сообщениям, на данный момент и мама, и новорожденная девочка чувствуют себя прекрасно.

Стоит отметить, у актера есть также 17-летняя дочь Айрлэнд от первого брака с актрисой Ким Бейсингер. Со своей второй женой актер познакомился летом 2011 года в одном из ресторанов Манхэттена. На тот момент Хиллария работала инструктором по йоге. Артист сделал предложение руки и сердца своей молодой возлюбленной через год после знакомства. Во время своих интервью Алек неоднократно заявлял о том, что Хилария – лучшее, что когда-либо случалось с ним в жизни.


Алек Болдуин. Фото: ntv.ru.

Прошлым летом пара узаконила свои отношения. На данный момент Хиллария работает корреспондентом развлекательного телевизионного шоу «Экстра».

Что касается Алека Болдуина, то он за 25-летнюю карьеру снялся более чем в 60 фильмах. Наиболее выдающиеся из них — «Охота за «Красным Октябрем», «Перл Харбор», «Привычка жениться». Среди последних работ Болдуина – роль бывшего мужа главной героини, которую сыграла Мэрил Стрип, в фильме «Простые сложности».

Добавить комментарий