|

Гарик Харламов имеет двух жен

Первая супруга шоумена Гарика Харламова Юлия Лещенко предоставила доказательство незаконных действий своего пока еще супруга. Дело в том, что популярный комедийный артист является двоеженцем.

Дело в том, что Харламов женился повторно, не получив развод от своей первой жены. Стоит отметить, 6 июня этого года суд аннулировал его развод с Юлией, а восьмого числа того же месяца Гарик тайно женился на своей новой возлюбленной, молодой актрисе Кристине Асмус, которая ждет его ребенка.

Юлия Лещенко узнала о повторной свадьбе своего супруга в ЗАГСе. После отмены развода, Юлия и ее адвокат отправили в ЗАГС просьбу не принимать от Харламова Игоря Юрьевича заявлений о заключении брака. Однако ей пришел ответ о том, что 8 июня 2013 года органом ЗАГС Москвы была проведена государственная регистрация заключения брака Харламова и Асмус


Гарик Харламов. Фото: glamurchik.tochka.net.

Напомним, брак Юлии и Гарика был расторгнут 14 марта текущего года. Однако потом развод Харламова был признан недействительным. Правда, данная информация не успела поступить в управление ЗАГСа, поэтому его расписали во второй раз.

Отметим, что на сегодняшний день в России нет уголовной ответственности за двоеженство. Но Юлия в любой момент может подать иск в суд и аннулировать его второй брак. На данный момент Юлия пока в суд на двоеженца не подавала. Ее единственное желание – разделить совместно нажитое имущество. Лещенко претендуют на две трети состояния.