1 октября 2020

На голливудской Аллее славы появилась звезда Вина Дизеля

Популярный актер, режиссер и продюсер Вин Дизель (Vin Diesel) удостоился долгожданной чести. На днях на голливудской Аллее славы появилась его личная звезда. На церемонии открытия звезды артист не стал скрывать своей радости. Во время интервью он честно признался в том, что его переполняют эмоции.

На церемонию вместе с актером пришла его семья в полном составе: родители, подруга, мексиканская модель Палома Химинес (PalomaJiminez), сын и дочь. Звезда Вина стала уже 2504-й по счету.


Вин Дизель. Фото: filmonlain.net.

Стоит отметить, свою первую роль Вин Дизель сыграл в 1990 году в драме «Пробуждение». Актеру досталась роль санитара, он даже не был указан в титрах. Данная картина была номинирована на премию «Оскар». Кинобизнес увлек Дизеля и он решил снять собственный фильм. В 1997 году молодым человеком заинтересовался режиссер Стивен Спилберг (StevenSpielberg), он предложил ему сняться в картине «Спасти рядового Райана». Правда, популярность к Вину Дизелю пришла только в 2000 году.

Поддержать актера пришла также звезда боевика «Форсаж», коллега и приятельница Дизеля Мишель Родригес (MichelleRodriguez). Актриса во время разговора с журналистами сообщила о том, что она обожает Вина и считает его одним из своих лучших друзей. smscredit v latvii

Напомним, новый фильм с Вином Дизелем в главной роли под названием «Риддик» выходит в прокат на этой неделе.

Добавить комментарий