|

Кристина Асмус и Гарик Харламов отдыхают в Италии

Несколько дней назад Кристина Асмус и Гарик Харламов отправились в Италию. Влюбленные посетили Флоренцию и Рим, а также побывали в Ватикане.

О новом путешествии 25-летняя актриса снова рассказала в своем микроблоге. В подтверждение своих слов она выложила несколько фотографий. Стоит отметить, в июле этого года Гарик и Кристина путешествовали по Европе. На протяжении месяца пара посетила семь стран и более десяти городов.

Теперь влюбленные отправились в Италию. Особенно актрисе приглянулась Флоренция. Девушка давно мечтала здесь побывать. На протяжении четырех лет она изучала ее культуру. Асмус честно призналась в том, что даже подумать не могла, что вскоре сможет увидеть все собственными глазами.


Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: dni.ru.

Похоже на то, что туристические поездки помогают влюбленным, которые вскоре станут родителями, отдохнуть от московской суеты и настроиться на положительный лад. На фото актриса продемонстрировала свой увеличившийся живот в просторном длинном сарафане.

Как бы ни было хорошо будущим родителям за границей, дома их ждут не самые приятные занятия. Несколько дней назад супруга Гарика Харламова Юлия официально заявила о том, что он является двоеженцем. Брак 32-летнего резидента ComedyClub и молодой актрисы Кристины Асмус могут признать недействительным.

Напомним, шоумен до сих пор официально женат на Юлии Лещенко. Пара никак не может поделить совместно нажитое имущество.