4 марта 2021

Светлана Пермякова не торопится под венец

Месяц назад известная актриса Светлана Пермякова отпраздновала первый день рождения своей единственной дочери Вареньки. Во время своего последнего интервью актриса рассказала о воспитании малышки и своих отношениях с ее отцом Максимом Скрябиным.

Стоит отметить, 41-летняя Пермякова родила дочь от своего 22-летнего директора Максима Скрябина. Несмотря на то, что у пары имеется совместный ребенок, они так и не зарегистрировали свои отношения официально. Актриса честно рассказала журналистом, что они с Максимом друг друга мужем и женой не называют. Скорее всего они – мама и папа.


Светлана Пермякова. Фото: flagvruki.com.

Актриса уверяет, что ни ей, ни ее возлюбленному официального оформления отношений не надо. Если пара когда то и расстанется, то ничего делить не будет. А ответственность друг перед другом за воспитание общего ребенка существует и без штампа в паспорте.

Большая разница в возрасте звезду «Интернов» ничуть не смущает. Светлана считает, что запрещать что-то молодому спутнику жизни бессмысленно. Она с пониманием относится ко всем его увлечениям и особенностям возраста. Рядом с молодым спутником актриса чувствует себя спокойно и уверенно. Кстати, в сентябре гражданский супруг Пермяковой уезжает на учебу в Лондон. Не исключено, что Максим останется жить на Туманном Альбионе.

Добавить комментарий