4 декабря 2020

Алек Болдуин сцепился с фотографом

У знаменитого голливудского актера Алека Болдуина (Alec Baldwin) несколько дней назад родилась дочь. Счастливый отец уже забрал жену и дочь из госпиталя. Однако настроение знаменитости испортили папарацци.

Стоит отметить, семья Болдуин спокойно прогуливалась по улицам Нью-Йорка, как неожиданно к ним подбежал папарацци. Мужчина попытался сделать снимки молодой супруги актера Хиларии (Hilaria). Правда, новоиспеченная мама не имела никакого желания позировать фотографу, она попыталась скрыться в ближайшем магазине. Однако это не остановило представителя СМИ и он последовал за ней.


Алек Болдуин. Фото: ntv.ru.

Вслед за фотографом бросился Алек, он оттолкнул фотографа. Мужчина ответил ему взаимностью. Свидетели происшествия сразу же вызвали полицию. К счастью данный инцидент обошелся без жертв. Фотограф и актер не стали отрицать, что между ними произошла потасовка. Однако подавать иски в суд они не намерены.

Напомним, в феврале текущего года Болдуин поссорился с журналистами издания New York Post. На расспросы репортера актер ответил в грубой форме, а стоящего рядом темнокожего фотографа, обозвал оскорбительными словами. Журналисты вызывали полицию, но до суда дело так и не дошло.

Добавить комментарий