|

Кара Делевинь не утвердили на главную роль в фильме «50 оттенков серого»

Разговоры вокруг экранизации эротического романа «50 оттенков серого» нарастают с каждым днем. Ранее производители картины никак не могли определиться с режиссером ленты, а теперь с актрисой, которой достанется главная роль.

На роль Анастасии Стил претендовало множество актрис. Одной из главных претенденток являлась британская модель Кара Делевинь (Cara Delevingne). Однако на днях стало известно о том, что девушка провалила кастинг. Создатели фильма решили, что у модели не совсем тот типаж. Вполне возможно, что девушке будет предложена одна из эпизодических ролей.


Кара Делевинь. Фото: fashionweek.kiev.ua.

Стоит отметить, сейчас 21-летняя Делевинь активно старается проявить себя в качестве актрисы. Кинодебют Кипы состоялся в прошлом году. Модель сыграла княжну Сорокину в очередной экранизации романа Льва Толстого «Анна Каренина». Помимо этого девушку уже утвердили на роль светской тусовщицы, в картине под названием «Влюбленные ребята».

Тем временем борьба за роль невинной Анастасии продолжается. Если верить сообщениям журналистов, то главными фаворитками создателей являются Эмилия Кларк (Emilia Clarke) и дочь Мелани Гриффит (Melanie Griffith) Дакота Джонсон (Dakota Johnson). По предварительным сообщениям, премьера «50 оттенков серого» состоится в августе следующего года.