25 февраля 2021

Принц Уильям и Кейт Миддлтон определились с крестным для маленького Джорджа

Принц Уильям и Кейт Миддлтон определились с кандидатурой на роль крестного их первенца. Если верить сообщениям британских СМИ, то крестным отцом наследника престола может стать друг герцога Кембриджского, владелец сети ночных клубов в Лондоне Гай Пелли.

Журналисты сообщают о том, что Пелли был просто в восторге от того, что Уильям и Кейт выбрали именно его. Он сразу же организовал вечеринку по этому поводу. Принц считает Гая благоразумным и очень добрым человеком, он хочет, чтобы эти качества от крестного предались его сыну. Кстати, для многих репутация будущего крестного отца кажется довольно сомнительной.


Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото: ntv.ru.

В ближайшее время Кейт и Уильям официально назовут имена тех, кто станет крестными родителями их первенца. Скорее всего, крестной мамой маленького принца Кембриджского станет сестра герцогини Кембриджской Пиппа.

Обряд крещения принца Джорджа состоится этой осенью. После торжественной церемонии в церкви состоится небольшой семейный обед. По предварительным сообщениям, на него будут приглашены близкие друзья Кейт и Уильяма. Представители королевской семьи пока никаких комментариев по поводу выбора крестных родителей не давали.

Добавить комментарий