|

Анита Цой выиграла спор на миллион рублей

В последнее время много знаменитостей проводит уйму времени в социальных сетях. Там они общаются с почитателями их творчества и проводят разнообразные пиар-акции.

Русская поп-певица корейского происхождения Анита Цой не является исключением. Еще год назад она практически все свободное время проводила в интернете. Ее друзья даже предложили ей поспорить на то, что она не выдержит и года без социальных сетей. Если же Анита на протяжении двенадцати месяцев будет воздерживаться от виртуального общения, то получит миллион рублей. Некоторые друзья даже обвиняли Цой в Интернет-зависимости.


Анита Цой. Фото: zvezdastok.ru.

Если вам необходимо перевести документы и заверить их перевод у нотариуса, вы не обойдетесь без дипломированного переводчика, и поможет вам в этом бюро переводов. В Киеве одно из известных можно назвать бюро переводов «ПрофПереклад» — profpereklad.kiev.ua/.

Услышав подобные обвинения в свой адрес, певица решила принять пари друзей и доказать им всем то, что может прожить без «Инстаграмма», «Твиттера» и прочих подобных сервисов.

Свое слово исполнительница сдержала, она на протяжении года артистка не путешествовала по «всемирной паутине». Теперь она получит солидное вознаграждение за свое воздержание. Что мотивировало кореянку — сильнее азарт или жажда получить деньги за сэкономленное время, точно не известно. Однако, как бы то ни было, в ближайшее время Цой сможет порадовать своих фанатов присутствием в соцсетях.