21 октября 2020

Таможенники искали у Антона Носика наркотики

Антон Носик Антона Носика – известного журналиста, менеджера и блогера задержала служба таможенного контроля в аэропорту «Домодедово». Этот неприятный случай2 с журналистами произошел 22 Марта и его досмотр длился больше, чем два часа.

Дело в том, что Носик вместе со своей приятельницей и ее грудным ребенком прилетел в Москву из индийского штата Гоа. В то время, когда он проходил через VIP-зал, работники таможни его остановили и принялись проводить осмотр.

В результате проверки таможенники надеялись найти у Носика наркотические средства. Они проверили все вещи Блогера, а также сделали химический анализ всех бывших у него веществ, в том числе и детского питания. Однако никаких незаконных препаратов журналист не перевозил и проверяющие были вынуждены отпустить Носика и выдать ему две справки, которые это подтверждают.

Кстати, сам журналист уверен в том, что это проверка не является простой случайностью. Он связывает ее со своей журналистской деятельностью. Видимо его последние статьи, которые Носик писал о бизнесе и политике кому-то не понравились.

Добавить комментарий