21 октября 2020

Пэрис Хилтон будет работать диджеем

Известная светская львица Пэрис Хилтон решила попробовать себя в новом амплуа. В ближайшее время она станет диджеем в клубе на Ибице. Поговаривают о том, что девушка уже подписала контракт с заведением. Сколько именно знаменитость будет зарабатывать, пока неизвестно. Однако поговаривают о том, что сумма является довольно внушительной.

Стоит отметить, Пэрис и ранее пробовала себя в роли диджея. Правда, тогда это было ее хобби, а теперь – работой. Впервые крутить пластинки Хилтон попробовала прошлым летом в Бразилии. После нескольких выступлений в клубах Хилтон получила предложение выступить в популярном заведении Ибицы Amnesia.


Пэрис Хилтон. Фото: mirfactov.com.

Изначально владелец клуба сильно переживал за ее диджей-сет, но потом понял, что все его переживания были напрасными. Пэрис была довольно тепло встречена посетителями заведения. В связи с этим он предложил девушке заключить контракт на весь 2014 год.

Напомним, что этим летом Хилтон в роли диджея порадовала российскую публику. Это произошло в Юрмале на фестивале Comedy Сlub, почетной гостьей которого была Пэрис. В начале августа блондинка прилетела на несколько дней в Латвию в честь десятилетия популярного комедийного шоу.

Добавить комментарий