29 октября 2020

Принцесса Мадлен ждет ребенка

На днях в СМИ появились слухи о том, что дочь короля Швеции принцесса Мадлен (Madeleine) ждет ребенка. Накануне представители дворца официально объявили о том, что Ее Высочество Мадлен и ее супруг Кристофер О’Нил (Christopher O’Neill) вскоре станут родителями. Первенец пары появится на свет в марте следующего года.

Стоит отметить, торжественная церемония бракосочетания пары состоялась в Стокгольме 8 июня, а сейчас Мадлен уже на третьем месяце беременности. Как видим, Мадлен и Кристофер не стали тянуть с детьми и сразу же после свадьбы решили завести малыша.


Принцесса Мадлен. Фото: ria.ru.

В окружении Мадлен рассказывают о том, что она наконец-то обрела свое счастье. Девушке долго не везло в любви. В 2010 году она расторгла помолвку со своим возлюбленным, Йонасом Бергстромом (Jonas Bergstrom). Поводом для этого послужили слухи о его изменах. Правда, сама Мадлен также вела довольно бурную жизнь. Однако после того как наследница шведского престола познакомилась с американским банкиром ее поведение кардинально изменилось. читать тут

Кстати, у Кристофера О’Нила двойное гражданство — Великобритании и США. Если малыш пары получит гражданство США, то согласно закону он не сможет претендовать на престол.

Добавить комментарий