23 сентября 2020

Скарлетт Йоханссон собирается замуж?

Похоже на то, что знаменитая голливудская актриса Скарлетт Йоханссон вскоре выйдет замуж. Накануне в СМИ появилась информация о ее помолвке. Избранником кинозвезды стал французский журналист Ромэн Дорьяк.

Если верить слухам, то мужчина сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной около месяца назад. В честь помолвки он подарил актрисе кольцо в стиле арт-деко.

По словам источника из окружения пары, актриса и репортер очень счастливы вместе. На прошлой неделе Йоханссон видели в Италии с бриллиантовым кольцом на пальце. Правда, представители актрисы пока никак официальных заявлений по этому поводу не делали. Кстати, на Венецианский фестиваль пара приехала вместе. На красной дорожке актриса выглядела очень счастливой.


Скарлетт Йоханссон. Фото: vk.com.

Напомним, Скарлетт Йохансон встречается с бывшим редактором французского арт-журнала Clark Ромэном Дорьяком с конца прошлого года. Впервые о помолвке пары сообщили западные СМИ. Правда, позже слухи о помолвке молодых людей были опровергнуты.

Напомним, после развода со своим первым мужем, актером Райаном Рейнольдсом, Скарлетт неоднократно сообщала о том, что больше не намеренна связывать себя узами брака.

Добавить комментарий