19 сентября 2020

Лера Кудрявцева мечтает о втором ребенке

После того как известная телеведущая Лера Кудрявцева стала законной супругой хоккеиста питерского клуба СКА Игоря Макарова, ее жизнь кардинально изменилась. 42-летняя знаменитость научилась готовить, пересмотрела свое отношение к работе и даже планирует подарить 26-летнему супругу ребенка.

Если верить словам Леры, то она в Игоре Макарове, наконец-то нашла мужчину своей мечты. Кстати, у хоккеиста сложились хорошие отношения с сыном телеведущей, 23-летнего Жаном. Игорь и Жан часто созваниваются, у них очень много общего. Благодаря Игорю сын Леры начал ходить в спортзал, заинтересовался хоккеем.


Лера Кудрявцева. Фото: forwomen.com.ua.

Теперь карьера Кудрявцевой отошла на второй план. Сейчас для нее самое главное – это ее семья. Телеведущая мечтает родить еще одного ребенка. Для того чтобы выносить и родить здорового малыша Лера готова оставить работу и уйти на некоторое время в декретный отпуск. Ранее Кудрявцева даже и не думала о том, чтобы оставить работу. Она постоянно гналась за тем, чтобы хорошо одеваться, нормально выглядеть и обеспечить достойное будущее своему сыну. Однако теперь Лера работает в свое удовольствие. Из десяти корпоративов она соглашается только на два-три.

Добавить комментарий