28 февраля 2021

Дочь Екатерины Стриженовой ждет ребенка?

Несколько дней назад в российских СМИ появились слухи о том, что дочь известной российской актрисы Екатерины Стриженовой Анастасия ждет ребенка. Поводом для разговоров об интересном положении девушки послужило то обстоятельство, что она пришла на мероприятие в честь открытия выставки Екатерины Рождественской в просторном платье, которое скрывало ее фигуру. Журналисты уверенны в том, что Настя специально выбрала такой наряд с целью скрыть округлившийся живот.

Екатерина Стриженова во время своего интервью сообщила о том, что уже давно готова стать бабушкой. Актриса очень надеется на то, что ее старшая дочь вскоре подарит ей внука или внучку.


Екатерина Стриженова с дочерью. Фото: zvezdastok.ru.

Напомним, не так давно Анастасия вышла замуж за бизнесмена Петра Грищенко. Перед тем, как официально оформить отношения пара встречалась несколько лет. Несмотря на то, что избранником дочери стал человек, далекий от мира театра и кино, родители одобрили выбор Насти. Два года назад Петя сделал любимой предложение руки и сердца. Девушка ответила согласием, но торопиться со свадьбой пара не стала. Влюбленные решили пожениться после того, как Настя окончит учебу.

Добавить комментарий