14 апреля 2021

Ольге Серябкиной понадобилась помощь врачей

На прошлой неделе 28-летняя солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина была экстренно госпитализирована. Медицинская помощь девушке понадобилась после концерта в Сан-Франциско. Изначально девушка почувствовала легкое недомогание, но не обратила на это особого внимания. Однако позже у нее начало сильно болеть в груди и животе. В связи с этим Ольга была вынуждена обратиться за помощью к врачам.

Певица мужественно продержалась весь концерт, но после выступления ее экстренно доставили в госпиталь San Francisco General Hospital and Trauma Сenter. После предварительного обследования врачи диагностировали девушке острую интоксикацию организма.


Ольга Серябкина. Фото: serebro.ismystar.ru.

В больнице Ольге была проведена интенсивная терапия. Ей поставили несколько капельниц. Только после этого исполнительницу под личную ответственность врачи согласились выписать домой.

В больнице певица провела около суток. Изначально медики настаивали на то, чтобы она еще немного полежала в больнице. Однако Ольга отказалась, так как в группы «Серебро» было запланировано выступление в другом городе, отменить которое было невозможно.

Добавить комментарий