29 октября 2020

Оксана Акиньшина в очередной раз вернулась к мужу

Оксана Акиньшина Оксана Акиньшина — известная молодая актриса вновь помирилась со своим мужем. Не так давно она собрала свои вещи и вместе с сыном уехала от мужа. Однако Дмитрий Литвинов в очередной раз нашел достаточно аргументов и уговорил жену вернуться к нему.

Сейчас в звездной семье все просто прекрасно. Однако сколько продлиться мир в этой семьи – неизвестно, так как Оксана уже не в первый раз уходила от супруга и сообщала о том, что подает на развод.

Напомним, Акиньшина и Литвинов познакомились в 2007 году на «Кинотавре». Спустя год, влюбленные узаконили свои отношения в Кутузовском загсе Москвы. Бракосочетание было тихим, жених и невеста были в джинсах и кроссовках. А в июне 2009-го Оксана родила мужу сына Филиппа. Однако отношения в семье не заладились сразу.

Актрисе особенно не нравится то, что муж не уделяет ей и сыну должного внимания и слишком много времени проводит на работе.

По поводу примирения актриса отказывается давать какие-либо комментарии. Она считает, что ее личная жизнь касается только ее близких.

Добавить комментарий