29 ноября 2020

Мария Кожевникова вышла замуж

В России стало меньше еще на одну завидную невесту. Популярная актриса Мария Кожевникова тайно обвенчалась во Франции. Новоиспеченным супругом депутата Госдумы стал ее возлюбленный Евгений, с которым актриса встречалась около двух лет.

Стоит отметить, актриса всегда охраняла свою личную жизнь от посторонних глаз. Она категорически отказывалась рассказывать журналистам о своих романах. Свадьба Марии также была тайной. О торжественной церемонии знали только самые близкие паре люди.


Мария Кожевникова. Фото: ria.ru.

К алтарю Кожевникова отправилась в нежном белом платье. Как и полагается, к алтарю невесту отвел ее отец – двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников.

На венчании присутствовало всего 12 человек, среди которых родители, свидетели, брат Марии Андрей с супругой, певица Зара с мужем Сергеем, ее подруга детства по художественной гимнастике Яна Батыршина с супругом Тимуром Вайнштейном, Анастасия Фетисова и актриса Алеса Качер. Кстати, последняя поймала букет невесты. После венчания гости вместе с молодоженами отправились в один из ресторанов Ниццы, где и отметили это событие.

Добавить комментарий