|

Певица Екатерина Бужинская рассказала о том, как она провела лето!

Летняя пора, время солнца и тепла, яркой зелени, фруктов и отдыха на море уже закончилась и наступила осень.

Екатерина Бужинская

Певица Екатерина Бужинская, Белая пантера украинского шоу-бизнеса рассказала о ярких впечатлениях лета.

Чего же больше было у Вас в летний период – отдыха или работы?

Катя Бужинская: Это лето было насыщенным, было много работы – гастролей, я со своей командой объездили всю Украину, концерты проходили «на ура».

Этим летом совмещала и работу, и отдых.

Бужинская  даже побывала в родном городе, городе, где прошло ее детство, где начался её творческий путь. Город, о котором Катя никогда не забудет – город Черновцы.

Катя Бужинская: когда я узнала, что еду в Черновцы, меня охватила череда приятных воспоминаний, и я с нетерпением ждала этой поездки. День был насыщенный: дорога, репетиции, подготовка к концерту, выступление, но все же я нашла время и прошлась по родным местам.

Для многих любителей активного отдыха незаменима подводная охота, которая дарит незабываемые впечатления от красоты подводного мира, и азарта от настоящего мужского занятия. Для комфортного пребывания под водой вам необходим гидрокостюм для охоты, который поддерживает температуру тела в пределах нормы, и вы не будете чувствовать дискомфорта.

Первое, что сделала певица — поехала в дом, где она выросла. Проходя по узенькой дорожке, которая вела к дому, Бужинская делилась воспоминаниями: дерево, которое я с родителями посадила во дворе, когда уезжала, было совсем маленькое. Рядом с домом горка, мы с друзьями зимой катались на санках.

Спустя много лет Катя  встретилась с соседями, которым еще совсем маленькой пела во дворе, с друзьями, с которыми все каникулы и свободное время проводила вместе.

Рядом с домом садик, — до сих пор помню манную кашу и как постоянно убегала домой с подружкой – вспоминает певица.

После Бужинская поехала в школу № 33. Проходя по тихим школьным коридорам, вспоминала уроки, перемены, нелюбимые предметы, столовую, с которой всегда доносился запах вкусной выпечки на переменах.

На первом этаже расположен стенд «Ними пишається школа» с фото тепер уже не только ученицы и выпускницы этой школы, а и певицы, Заслуженной артистки Украины, обладательницы 5 гран-при международных конкурсов Екатерины Бужинской.

Возле кабинета любимого предмета музыки певица встретилась со своей учительницей этого предмета. Встреча была неожиданной, но очень приятной.

Катя Бужинская: сидя в классе за партой вспоминали наши уроки, выступления на школьных мероприятиях, конкурсах, наших победах.

Учительница рассказала, что Катя была в классе всегда первой во всех отношениях, она была лидером, хорошей и воспитанной девочкой и все учителя были уверены, что такая маленькая и хрупкая Катя добьется много в жизни.

После Бужинская прошлась по улице, где расположена именная звезда на Аллее звёзд, подаренная в 2008 году.

А уже вечером жители и гости города Черновцы смогли насладиться замечательным выступлением любимой певицы Екатерины Бужинской.

Самое яркое впечатление лета?

Катя Бужинская: Концерты для меня — это праздник, новые эмоции, благодарные зрители. Лето для меня всегда запоминающийся период, ведь 13 августа у меня День Рождения!

Поздравления Белая пантера украинского шоу-бизнеса начала принимать за пару дней до торжества во время концертных выступлений. Певицу задарили цветами, подарками и бурными аплодисментами.

Бужинская считает, что провести День Рождения на сцене – это хороший знак.

Катя Бужинская: Мне было безумно приятно, что помнят и знают не только мое творчество, но и день моего рождения. На сцене меня осыпали лепестками роз, дарили роскошные букеты и подарки, пели вместе со мной и просто «искупали» в овациях.

Уже 13 августа начиная с полуночи, певица получала поздравления один за одним.

Катя Бужинская: Телефон весь день не умолкал. Я получила массу поздравлений: от родных и близких, друзей, коллектива, коллег и поклонников.

Поскольку День Рождения Бужинской совпал с гастрольным графиком, певица отпраздновала этот день в творческом кругу друзей и коллектива.

Катя Бужинская: Коллектив – это моя вторая семья.

Бужинская получала подарки, от которых её переполняли эмоции.

Певице подарили незабываемый отдых на море с прогулкой на катере, где рекой лилось шампанское.

В этот день украинская исполнительница получила уникальный подарок, даже два.

Певице подарили именные звёзды, которым присвоен сертификат и небесные координаты.

Отныне, с 13 августа 2013 года, на нашем небосклоне существуют две звезды имени Екатерины Бужинской.

За эти 3 месяца, чем порадовали поклонников? Какие успехи в творчестве?

Катя Бужинская: Было много времени посвящено благотворительным акциям, были проведены незабываемые сольные концерты, записаны новые песни, одну из которых я презентовала в августе.

24 августа вся Украина отмечала государственный праздник – День независимости Украины!

Всегда к этому празднику отношусь по-особенному. В прошлом году ко Дню независимости Украины выпустила украиноязычный альбом, в этом – презентовала новую песню «Україна – це ми!».

Песня отражает славную, прекрасную и могучую державу — Украину.

— Сегодня я пою сердцем и душой, и думаю, что теперь имею право исполнять украинские песни для своего народа. В этой песне говорится, что главное достояние Украины – это ее народ: талантливые и трудолюбивые люди, красивые женщины, спортсмены, артисты.

Желаю всем хорошей жизни и никогда не расставаться с песней.

Новую песню «Україна – це ми!» приняли «на ура» и Бужинская решила снять клип.

Учитывая, что песня об украинцах, певица решила создать «украинское детище» и сделать клип народным. И для этого объявила конкурс на лучшую видеоработу за вознаграждение.

Катя Бужинская: Я уверена, что в нашей стране много талантливых людей.

Участие может принять каждый желающий.

Свои работы в течение месяца отправляйте на электронный адрес:

tolkachovaulya@mail.ru или звоните 097-417-02-52

Чего ожидать поклонникам уже этой осенью?

Катя Бужинская: Будет презентована новая песня, планируется выход клипа, уже проведена новая фотосессия, где представлена разная я, будет много приятных сюрпризов для моих поклонников.

Осень – период холодов, пониженной работоспособности, депрессий. Как с этим справляетесь?

Катя Бужинская: Погружаюсь в работу. Именно работа, частые переезды, концерты, новые эмоции, бурные аплодисменты благодарных зрителей позволяют забыть об осеннем настроении, депрессиях.

Желаю всем счастья, гармонии, любви, уверенности в завтрашнем дне, достижения поставленных целей. Живите и радуйтесь жизни!

Статьи по теме