7 марта 2021

Юлия Коган уходит из группы «Ленинград»

Солистка группы «Ленинград» Юлия Коган сообщила о своем решении покинуть музыкальный коллектив. Новость об уходе певицы, уже появилась на официальном фан-сайте музыкантов. Если верить словам исполнительницы, то в будущем она не планирует заняться сольной карьерой. Девушка будет вести шоу под названием «Я права» на телеканале «Ю». Что послужило поводом для ухода артистки, пока неизвестно. Юлия отказалась давать какие-либо комментарии по данному поводу.

Некоторые поклонники коллектива предполагают, что девушка не поладила с лидером группы, эпатажным Сергеем Шнуровым. Однако в одном из своих интервью Коган сообщала о том, что у нее сложились довольно хорошие отношения со скандально известным руководителем.


Юлия Коган. Фото: vk.com.

Для каждого сайта нужен хостинг, или если это посещаемый сайт, то выделенный сервер или впс. Выделенный сервер предоставляет большие возможности для создателей сайтов но имеет один недостаток — цена, а купить vps гораздо дешевле, а нагрузку он держит тоже приличную.

Стоит отметить, в начале текущего года Коган родила дочь от своего мужа, фотографа Антона Бута. Вполне возможно, что исполнительница решила уйти из популярной группы из-за своей семьи.

Напомним, Юлия Коган стала участницей «Ленинграда» шесть лет назад. Вместе с группой девушка работала над записью студийного альбома «Аврора», который был признан одним из самых успешных работ группы. В конце 2008 года группа прекратила свою творческую деятельность, но через два года коллектив воссоединился.

Добавить комментарий