25 февраля 2021

Эмили Блант вскоре станет мамой

Известная актриса Эмили Блант ждет ребенка. 30-летняя звезда фильма «Дьявол носит Прада» вне себя от радости, так как ожидаемый малыш станет для нее первенцем.

Слухи об интересном положении актрисы уже подтвердил пресс-агент Блант. Правда, вдаваться в подробности он не стал, поэтому на каком сроке беременности находится артистка пока неизвестно. Впрочем, друзья актрисы рассказывают о том, что животик Эмили уже немного округлился.


Эмили Блант. Фото: kinoafisha.ua.

Супругом актрисы является 33-летний актер Джон Красински. Пара узаконила свои отношения в 2010 году. Перед тем, как связать себя узами брака, влюбленные встречались на протяжении 20 месяцев. Торжественная церемония бракосочетания состоялась в Италии. С тех пор пара неоднократно заявляла о том, что мечтает о ребенке. Эмили и Джон выросли в больших семьях, поэтому они оба желают иметь не одного, а несколько детей.

Напомним, прежде чем стать киноактрисой, Эмили Блант работала в театре. В 2001 году она сыграла свою первую роль в постановке «Королевской семьи» лондонского Haymarket Theatre на одной сцене с Дамой Джуди Денч. За роль Гвен Кавендиш Эмили была удостоена премии в номинации «лучший новичок» от авторитетной газеты Evening Standard.

Добавить комментарий