4 марта 2021

Принц Уильям ушел из армии

Британский принц Уильям оставил службу в королевских ВВС. Герцог Кембриджский решил больше времени проводить со своей семьей и заняться благотворительностью.

Уильям планирует поддержать организации, которые занимаются экологическими проблемами и спасающих исчезающие виды животных. Не исключает принц и поступления на госслужбу.

Стоит отметить, заявление об уходе со службы принца Уильяма практически никого не удивило, так как ранее он уже сообщал о своем намерении уйти с действующих подразделений ВВС.


Принц Уильям. Фото: gaganews.com.ua.

Принц Уильям начал военную карьеру в 23-летнем возрасте. Он прошел 44-недельный курс тренировок в королевской военной академии. В 2007 году принцу было присвоено звание лейтенанта. На протяжении последних трех лет принц принял участие в 156 поисково-спасательных операциях, во время которых было спасено 149 человек.

Коллеги принца характеризуют его как прекрасного человека и отличного пилота. Командир принца сообщил о том, что миссии с участием Уильяма проходили по всему Уэльсу, на северо-западе Англии и в Ирландском море в самых разных погодных условиях. И он проявил себя как первоклассный специалист.

Добавить комментарий