|

Катя Бужинская: Пятница 13 – не для меня!

Екатерина Бужинская Пятница 13 – чёртово число, неблагоприятный день – так считаю многие из нас.

Певица Екатерина Бужинская уверена – все зависит от нас самих, от нашего настроя, от наших мыслей.

Более того, Бужинская родилась 13 числа (прим. 13 августа) и совсем не считает это число неблагоприятным для жизни.

Такое ответственное дело как разработка фирменного стиля лучше всего поручить тем компаниям, которые занимаются этим не профессиональном уровне.

Катя Бужинская: 13 – число, которое в моей жизни мне неудач не приносило. Я родилась 13 числа, неоднократно на конкурсах и фестивалях выступала под 13 номером и, причем выигрывала, занимала призовые места.

Жизнь артиста связана с бесконечными поездками и перелётами и Бужинской довольно таки часто попадаются рейсы и места с числом 13.

Украинская исполнительница наоборот считает, что число 13 приносит ей удачу.

Катя Бужинская: Не могу сказать, что я суеверный человек, я верующая и стараюсь меньше думать о плохом и о негативных приметах.

Не всегда обращаю внимание на числа, номера, даты с цифрой 13, но вот 13 клип – клип на песню «Белая пантера». Своеобразная видеоработа, стильная, эффектная, где я представлена перед зрителем совершенно другой, новая «Я», новые образы, переход от старого стиля к новому. Клип для многих стал неожиданностью и многим пришелся по вкусу. После выхода этого клипа, в шоу-бизнесе меня называют Белой пантерой, — рассказала Бужинская.

Статьи по теме