|

Яна Рудковская мечтает о двойне

Известный отечественный продюсер Яна Рудковская, которая в начале текущего года подарила сына своему супругу Евгению Плющенко, снова задумалась о расширении семейства. На этот раз Яна планирует родить не одного ребенка, а сразу два.

На данный момент Яна и Евгений занимаются воспитанием сыновей Рудковской от брака с Виктором Батуриным и общего сына Александра. Помимо этого у спортсмена есть сын Егор от предыдущего брака. На днях в Instagram Рудковской появилась ее совместная фотография с супругом и маленьким сыном Александром. Евгений Плющенко написал о том, что супруга пообещала родить ему еще ребенка.


Яна Рудковская. Фото: life-show.biz.

Яна от своих слов не отказывается. В одном из своих последних интервью продюсер рассказала, что очень хочет родить близнецов. Рудковская отметила, что в роду ее супруга есть близнецы и двойняшки, поэтому они очень надеются на то, что у них также будет двойня.

Напомним, маленький Александр появился на свет в январе, в канун праздника Рождества. Роды прошли без осложнений. Спустя несколько недель после рождения сына Рудковская заявила о своем желании сесть на диету. Из-за этого сообщения некоторые журналисты предположили, что продюсер сама не рожала, а воспользовалась услугами суррогатной матери. Однако Рудковская все эти разговоры о суррогатном материнстве отрицает. Яна утверждает, что родила сына самостоятельно без чьей-либо помощи.