29 октября 2020

Алексей Панин снова «отличился»

Известный отечественный актер Алексей Панин оказался в центре очередного скандала. Неприятный инцидент с участием звезды кино произошел в городе Вязники во Владимировской области, куда он приехал в рамках гастрольного турне. Жители небольшого провинциального городка надолго запомнят актера. Правда, не благодаря его гениальной игре в спектакле «Руководство для желающих жениться», а из-за скандала, организованного в одном из местных ресторанов.

Стоит отметить, слава скандалиста и дебошира уже давно закрепилась за Алексеем Паниным. От него можно ожидать чего угодно. Актер неоднократно дрался с режиссерами во время съемочного процесса. Помимо этого артист периодически устраивает скандалы в ресторанах с битьем посуды.


Алексей Панин. Фото: ntv.ru.

Что касается ресторана в городе Вязники, то там артист, будучи в не совсем трезвом состоянии, отчитал повара за бездарную работу, после чего начал швырять посуду с едой со стола на пол. Актер заявил о том, что обед был не вкусным. Несколько тарелок, которые актер выбрасывал со стола, едва не попали в официантку. Сотрудники ресторана попытались успокоить дебошира, но он никого не слушал. В довершение своего «выступления», Алексей разбил пепельницей зеркало. После этого он отправился на спектакль.

Владельцы заведения не намеренны оставлять все так как есть. Они планируют подать в суд на Алексея Панина, а также выложить в Сеть видео произошедшего.

Добавить комментарий