27 ноября 2020

Евгений Плющенко напишет еще одну книгу

Знаменитый фигурист Евгений Плющенко сообщил о своем намерении после ухода из спорта написать книгу. Своими планами на будущее спортсмен поделился на пресс-конференции в Санкт-Петербурге, где в начале октября представит олимпийскую программу.

Россиянин подтвердил разговоры о том, что после Олимпийских игр 2014 года в Сочи он планирует завершить спортивную карьеру. После ухода из спорта Плющенко сможет раскрыть много тайн, которые приходилось скрывать в качестве действующего спортсмена.


Евгений Плющенко. Фото: lenta.ru.

В своей книге спортсмен поделится своими размышлениями о том, как преодолеть невзгоды и заставить организм работать. Олимпийский чемпион по фигурному катанию расскажет также о том, как ему было трудно работать после сложнейшей операции на позвоночнике.

Стоит отметить, свою первую книгу од названием «Другое Шоу» фигурист написал в 2007 году. По словам Евгения, его новая работа будет более жесткой и лишенной комплиментарности.

Напомним, Плющенко является основным кандидатом на участие в Играх-2014. На этих соревнованиях Россия в мужском одиночном катании будет представлена одним фигуристом. Сейчас россиянин продолжает восстанавливаться после операции на спине, которую он перенес 31 января. За неделю до хирургического вмешательства Плющенко был вынужден сняться с чемпионата Европы.

Добавить комментарий