|

У Майли Сайрус новый роман?

На днях стало известно о том, что американская певица Майли Сайрус (Miley Cyrus) расторгла свою помолвку с актером Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth). А теперь в СМИ появились слухи о том, что у девушки новый роман.

Если верить слухам, то Майли встречается с продюсером Майклом Уильямсом (Michael Williams). Поговаривают о том, что Майкл помогает Сайрус в записи ее нового альбома под названием «Bangerz», он также стал продюсером ее нового клипа на композицию We Can’t Stop.


Майли Сайрус. Фото: fanparty.ru.

Стоит отметить, ранее 20-летняя Сайрус собиралась замуж за 23-летнего Хемсворта. Пара планировала связать себя узами брака еще прошедшим летом. Во время одного из своих интервью девушка сообщала о том, что подбирает несколько десятков платьев для торжества, но до свадьбы дело так и не дошло.

Несколько дней назад представители певицы и актера Лиама Хемсвортома официально сообщили о разрыве помолвки пары. В окружении певицы и актера рассказывали о том, что Лиама раздражал провокационный имидж и эпатажные выступления его возлюбленной. Что касается актера, то ему приписывали роман с актрисой Дженьюари Джонс (January Jones). Правда, на следующий день после объявления о разрыве помолвки актер был замечен в компании мексиканки Эйзы Гонсалес (Eiza González). Парочка посетила одно из развлекательных заведений Лос-Анджелеса, а потом отправилась в апартаменты Гонсалес.