3 марта 2021

Джессика Симпсон готовится к свадьбе

Популярная актриса и певица Джессика Симпсон (Jessica Simpson) наконец-то начала подготовку к свадьбе. Исполнительница планировала связать себя узами брака со своим возлюбленным Эриком Джонсоном (Eric Johnson) еще несколько лет назад. Однако обстоятельства постоянно складывались так, что торжественную церемонию приходилось переносить.

В начале лета Джессика родила сына Эйс Нута (Ace Knute). Сейчас мальчику уже три месяца, поэтому певица начала понемногу приводить свою фигуру в порядок и обсуждать предстоящее свадебное торжество.


Джессика Симпсон. Фото: storystar.ru.

Стоит отметить, Джессика и Эрик планировали пожениться еще в позапрошлом году. Однако неожиданно выяснилось, что Симпсон ждет ребенка. В связи с этим пара решила отложить свадьбу. После рождения дочери Максвелл (Maxwell) влюбленные снова начали готовиться к свадьбе. Однако пожениться паре так и не удалось, так как стало известно о второй беременности артистки.

В окружении исполнительницы рассказывают о том, что подготовка к предстоящему событию идет полным ходом. Джессика и Эрик планируют пригласить на торжество не более ста человек. Вполне возможно, что торжество пройдет в доме знаменитости. Медовый месяц пара планирует провести на Гавайях. Кстати, сейчас Джессика уже не предает свадьбе такого значения, как раньше. На данный момент для нее гораздо важнее забота о малышах. Что касается свадьбы, то она относится к ней, как к простой формальности.

Добавить комментарий