24 ноября 2020

Антон Табаков связал себя узами брака

В звездном семействе Табаковых праздник. Дело в том, что несколько дней назад женился сын знаменитого актера Олега Табакова Антон. Пара решила узаконить свои отношения после десяти лет гражданского брака.

Торжественная церемония бракосочетания 53-летнего Табакова-младшего и его 29-летней невесты состоялась на днях в Москве. Пара устроила праздничный банкет в одном из столичных ресторанов. Поздравить молодоженов пришли такие знаменитости, как Иван Ургант, Юлия Бордовских, Михаил Куснирович, Степан Михалков, Михаил Ширвиндт, Ольга Долинина и многие другие.
О торжестве сообщила в соцсети певица Глюкоза.


Антон Табаков. Фото: film.ru.

Стоит отметить, Антон Табаков начал сниматься в кино с 8 лет. Как правило, он работал вместе с отцом. Правда, в конце 80-х годов актер охладел к шоу-бизнесу и решил заняться ресторанным делом. На данный момент он является владельцем нескольких ресторанов. Что касается актерской карьеры Табакова-младшего, то последний фильм с его участием вышел в 2005 году.

Со своей будущей супругой Анжеликой Антон познакомился в самолете, летевшем из Ниццы в Москву. Тогда девушка была еще студенткой. Она опаздывала на самолет, и из-за нее пришлось на некоторое время задержать рейс. Изначально возлюбленной актера не нравилось постоянное внимание со стороны журналистов. Однако со временем она освоилась. Пара прожила вместе десять лет, за это время у них родилось двое детей.

Добавить комментарий