13 июля 2024

Певица Шер рассталась с байкером

Известная певица Шер (Cher) рассталась со своим возлюбленным байкером Тимом Медветцем (Tim Medvetz). Похоже на то, что певица сильно переживает из-за разрыва. Сейчас она даже и не думает о том, чтобы искать нового партнера.

Стоит отметить, 67-летняя исполнительница и 43-летний экс-участник знаменитого байкер-клуба Hells Angel были вместе на протяжении пяти лет. В прошлом году в СМИ появились даже слухи о том, что пара планирует связать себя узами брака. Однако Шер опровергла разговоры о предстоящем бракосочетании, сославшись на то, что еще не готова к новому браку.


Шер. Фото: idolator.com.

Ранее Шер уже дважды состояла в браке. Первым супругом певицы был Сонни Боно (Sonny Bono), а вторым — музыкант Грег Оллмэн (Gregg Allman). Помимо этого у исполнительницы хита «Believe» были бурные романы с такими голливудскими знаменитостями как Уоррен Битти (Warren Beatty), Том Круз (Tom Cruise) и Вэл Килмер (Val Kilmer).

Во время своего интервью певица сообщила о том, что недавно рассталась с Тимом. Певица считает, что ей это было просто необходимо. Сейчас Шер одна, но заводить новые отношения в ближайшее время не планирует. Шер честно призналась также в том, что ей больше нравится быть подругой, нежели супругой, поэтому о том, чтобы в третий раз связать себя узами брака она даже и не думает.

Добавить комментарий