23 ноября 2020

Слава выходит замуж?

Похоже на то, что известная отечественная исполнительница Слава скоро станет замужней женщиной. Если верить слухам, то долгожданное предложение руки и сердца девушке сделал ее возлюбленный, бизнесмен Анатолий Данилицкий. Отношения певицы и предпринимателя длятся уже около 12 лет. В 2012 году у пары родилась совместная дочь Тоня.

Стоит отметить, когда Слава начала встречаться с Анатолием, он состоял в законном браке. Однако девушку это не остановило, точно так же как и то, что Анатолий старше нее на целых 28 лет. Более того, певица не скрывала, что благодаря влиятельному покровителю ее музыкальная карьера довольно быстро развивалась.


Слава. Фото: entertainment.ru.msn.com.

Слава и Анатолий Данилицкий поддерживали любовные отношения. Спустя некоторое время мужчина развелся с женой. Однако узаконивать отношения с молодой любовницей не особо торопился. Однако на днях в СМИ появились сообщения о том, будто бы предприниматель наконец-то созрел для брака с 33-летней исполнительницей. Правда, когда именно состоится долгожданное событие, пока не сообщается. Кстати, сама Слава пока никаких официальных заявлений по этому поводу не делала.

Напомним, на российской сцене Слава появилась в 2003 году. Осенью того же года она выпустила свой дебютный альбом под названием «Попутчица».

Добавить комментарий