25 сентября 2020

Против Божены Рынской возбудили уголовное дело

Против скандально известной журналистки Божены Рынской возбудили уголовное дело о побоях. По данным следствия, Рынска вместе со своим супругом избила сотрудников одного из телеканалов. Потерпевшие написали заявление в полицию. По результатам проверки 23 сентября было возбуждено уголовное дело.

11 сентября около 15:00 на улице Лесной Божена Рынска и ее муж напали на журналистов одного из федеральных каналов во время исполнения ими своих служебных обязательств. В результате нападения один из пострадавших был вынужден обращаться к врачам за медицинской помощью.


Божена Рынска. Фото: bid.ru.

Стоит отметить, Рынска уже не впервые становится участницей подобных скандалов. Не так давно на блогершу жаловался в прокуратуру пенсионер Николай Цапенко. Поводом для жалоб послужили оскорбительные замечания в адрес старшего поколения. Рынска написала о том, что пенсионеры портят жизнь ее поколению и «вносят чудовищные помехи в избирательный пейзаж».

Напомним, в июне прошлого года прокуратура уже возбуждала уголовное дело против блогерши в связи с тем, что она публично оскорбила полицейского на несанкционированном митинге оппозиции на Триумфальной площади, который состоялся 6 декабря 2011 года.

Добавить комментарий