23 января 2021

У 73-летнего Аль Пачино новый роман

Знаменитый американский актер и режиссер Аль Пачино вывел в свет свою новую возлюбленную. Сейчас у голливудской звезды роман с аргентинской актрисой Люсией Сола. Несмотря на 40-летнюю разницу в возрасте, пара наслаждается счастьем быть вместе.

73-летний Аль Пачино продолжает покорять женские сердца. На днях он за руку со своей новой подругой пришел на 65-ю церемонию вручения телевизионной премии «Эмми», которая проходила в зале Nokia Theatre в Лос-Анджелесе.

Влюбленные просто светились от счастья. Они не скрывали своих чувств. Артист не обращая внимания на присутствующих, нежно обнимал свою избранницу и периодически что-то шептал ей на ушко. Что касается Люсии, то она отвечала ему взаимностью.

online-kanal.com
Аль Пачино. Фото: okino.ua.

Стоит отметить, Аль Пачино ни разу не был женат, хотя имел романы с несколькими десятками женщин. Актер никогда не скрывал свою личную жизнь, поэтому его любовные отношения неоднократно обсуждались в СМИ.

В одном из своих последних интервью Сола признавалась журналистам в том, что мечтает иметь детей от Аль Пачино. Если актриса действительно подарит своему возлюбленному ребенка, то он станет для него четвертым. У Пачино уже есть трое детей от предыдущих романов. Старшую дочь Джулию Марию Пачино в 1989 году актеру подарила преподавательница актерского мастерства Яна Тэррант. Помимо этого у актера есть близнецы Антон Джеймс и Оливия Роуз, 2001 года рождения. Матерью близнецов является актриса Беверли Д’Анджело, с которой Аль встречался с 1996 года по 2003 год.

Добавить комментарий