18 апреля 2021

В Москве открылась клиника MICOMed для миллионеров

MICOMed По сообщению портала Kremlnews, в Москва открылась элитная закрытая клиника MICOMed. Клиника специализируется на восточной медицине, но не этим она уникальна, а тем, что месячный курс медицинских процедур в ней стоит 850 тысяч рублей. Эта цена шокирует даже повидавших многое москвичей, она тем более удивительна, что подробной информации о MICOMed найти просто невозможно.

Сайт клиники доступен только тем, кто имеет регистрацию, а она возможна только с личного согласия администрации MICOMed. Кроме того, известно, что особняк в исторической части Москвы, где находится это учреждение, круглосуточно охраняется, так что человек случайный сюда просто не попадет.

Между тем слухи о MICOMed ходят воистину интригующие: рассказывают, что на закрытую презентацию клиники были приглашены сотрудники посольств Индии и Китая. Они отметили необычайно стильный интерьер медицинского центра, в котором сочетаются восточные традиции и западные технологии, а также прекрасную лечебную базу. Опять же, по слухам, докторами в MICOMed будут работать этнические представители восточных народов, а материалы, лекарства и ингредиенты будут доставляться специальными авиарейсами опять же с Востока.

Но самое интересное – по слухам, поток пациентов будет ограниченным, клиника будет обслуживать в год лишь по 30 клиентов. Очевидно, создатели MICOMed рассчитывают не только на эффективные восточные методики, но и на элитарность, недоступность клиники. При умелой раскрутке проекта олигархи из русской части списка Форбс будут занимать очередь, чтобы попасть в эту клинику, резюмирует издание.

Добавить комментарий