26 сентября 2020

Магия загадочного женского взгляда…

Магия загадочного женского взгляда… Не секрет, что образ загадочной женщины не оставляет равнодушным ни одно мужское сердце. Ну, а то, что особенностью такого образа является как раз таинственный и загадочный взгляд, который как будто бы в дымке, но так глубоко проникает в душу – и напоминать не надо. Настоящие женщины прекрасно понимают, о чём идёт речь – здесь нет никакой магии или загадки, есть только особый макияж смоки айс, который и придаёт женскому взгляду такой эффект.

В том, чтобы сделать такой макияж – нет ничего сложного. Для этого вам понадобиться палитра из трёх различных по своей насыщенности оттенков одной гаммы цвета, или же, если всего этого нет под рукой – обыкновенный мягкий косметический чёрный карандаш и кисточка, которой вы будете растушевывать карандашные линии.

Начинается нанесение такого макияжа с выравнивания тона лица. Запомните, никаких румян или яркой помады, только лёгкий акцент на скулы, и чётко выделенные линии бровей. После того, как подготовительный этап завершён – можно переходить к глазам. В зависимости от того, какой макияж вы наносите – дневной или вечерний – определитесь с цветовой гаммой теней. После этого, нанесите тени самого светлого оттенка на верхнее веко и на нижнее, ближе к краю роста ресниц. Внутреннюю часть века рекомендуется подвести чёрным карандашом, не доводя линию до конца, а лишь до середины века. Теперь, на верхнее веко нанесите тени более тёмного оттенка, а сверху — мягким чёрным косметическим карандашом проведите тонкие стрелки. Вам остаётся растушевать тени и нанести их и по нижнему краю, подкрасить ресницы тушью (лучше удлиняющей), и… ваш загадочный взгляд готов!

Шевцова Ольга

Добавить комментарий