21 октября 2020

Старшая дочь Игоря крутого открыла цветочный магазин

В последние время представители отечественного шоу-бизнеса помимо творческой деятельности, организовывают собственный бизнес. Хорошо понимая, что не смогут зарабатывать на сцене вечно, начинают готовить себе отступные пути. Они открывают магазины, рестораны, центры психологической помощи, ночные клубы.

Несколько дней назад старшая дочь популярного композитора Игоря Крутого Виктория вместе со своей подругой Викторией Сощенко открыла цветочный магазин.

Начинающие бизнес-вумен решили назвать свое детище Florist Gump, что переводится как «цветочный болван». 28-летняя совладелица магазина Виктория Крутая во время своего интервью сообщила о том, что их товар будет доступен среднему классу покупателей. Останавливаться на достигнутом девушки не намеренны, в дальнейшем они планируют выстроить целую сеть таких магазинов.


Виктория Крутая. Фото: tatler.ru.

Если вас интересует информация про автоматизацию ресторанов, кафе, магазинов или баров то следует обратиться в компании, которые специализируются на данном виде деятельности, что позволит вам сократить расходы на содержание вашего бизнеса — подробнее тут.

Впрочем, несмотря на все эти грандиозные планы, серьезного желания состояться в качестве бизнес-вумен, у дочери композитора нет. Для Вики, которая никогда ни в чем не нуждалась, цветочное дело, точно так же как и музыкальное творчество, являются скорее приятным и интересным времяпрепровождением, занятием для души.

На открытие цветочного магазина пришли такие знаменитости, как Анастасия Винокур, Яна Рудковская, Сергей Лазарев, Эмин Агаларов, Кети Топурия, ну и, конечно же, композитор Игорь Крутой, который не мог не поддержать свою любимую дочь.

Сколько девушки вложили в свой магазин, точно неизвестно. Девушки решили не оглашать сумму, сославшись на бизнес-тайну. Однако в своем интервью 59-летний композитор все же признался, что помог дочери с первоначальным капиталом.

Добавить комментарий