|

Кристина Асмус ждет рождения сына

Молодая актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов узнали пол будущего ребенка. Пара ждет рождения сына. На данный момент Кристина находится на седьмом месяце беременности. Во время УЗИ врачи Центральной клинической больницы сообщили будущей маме о том, что у нее будет мальчик.

Эта новость особенно обрадовала Гарика, который уже давно мечтал о наследнике. Что касается Кристины, то она во время своих интервью неоднократно сообщала о том, что будет одинаково любить как сына, так и дочку.

В связи с интересным положением Асмус была вынуждена покинуть театр имени Ермоловой, в котором играла с конца прошлого года. Оставшееся до родов время актриса намеренна посвятить будущему малышу.


Кристина Асмус. Фото: yes.com.ru.

Сейчас Кристина находится под наблюдением врача одной из лучших больниц Москвы. Однако пара еще не определилась где именно их наследник появится на свет. Вполне возможно, что актриса улетит рожать своего первенца за границу.

Актриса уже познакомила Гарика со своими родителями. Шоумен произвел на них хорошее впечатление. Родители Кристины выбор дочери одобрили. Сама же Асмус утверждает, что ничего не может омрачить ее счастья, даже скандальный развод возлюбленного. Напомним, бывшая жена шоумена Юлия настаивает на том, чтобы брак Гарика и Асмус был аннулирован. Однако это обстоятельство Кристину вовсе не расстроило. Она не видит в нем ничего страшного. Сейчас у актрисы совершенно другие заботы, ведь вскоре на свет появится ее долгожданный сын.