1 марта 2021

Ева Лонгория: дети – это продукт любви

Знаменитая голливудская актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) во время одного из своих интервью заявила о том, что не особо обеспокоена тем, будет ли у нее ребенок или нет. Знаменитость уверенна в том, что даже в старости не будет жаловаться на отсутствие наследников.

На данный момент 38-летняя актриса одна. Не так давно Ева рассталась со своим бой-френдом. Однако если верить словам певицы, то она вовсе не жалуется. Актриса считает, что рожать ребенка стоит только в браке с любимым человеком.


Ева Лонгория. Фото: novostiua.net.

Стоит отметить, несколько месяцев назад стало известно о романе Евы с участником ее шоу Ready for Love Эрнесто Аргелло (Ernesto Arguello). Правда, романтические отношения пары продлились только несколько месяцев. В августе влюбленные расстались. Причиной разрыва послужил слишком насыщенный рабочий график и разные интересы.

Лонгория утверждает, что она не принадлежит к тем женщинам, которые сильно переживают за биологические часы и постоянно думают, что еще не родили ребенка. Актриса считает, что дети – это продукт любви, поэтому женщина может рожать только тогда, когда нашла свою вторую половинку и создала с этим человеком семью. Актриса отметила также то, что не намерена пользоваться услугами доноров спермы и рожать ребенка исключительно для себя.

Напомним, Ева Лонгория уже дважды была замужем. В 2010 году актриса подала на развод с баскетболистом Тони Паркером (Tony Parker). Поводом для разрыва пары послужили регулярные измены спортсмена.

Добавить комментарий