3 марта 2021

Марк Джейкобс уходит из модного дома Louis Vuitton?

В Париже началась традиционная неделя моды. Однако большинство модных критиков обсуждают вовсе не коллекции. Между ними прокатился слух о том, что знаменитый дизайнер Марк Джейкобс (Marc Jacobs) уходит из легендарного модного дома Louis Vuitton. Вполне возможно, что данный показ будет прощальным.

Стоит отметить, в следующем месяце истекает срок действия трудового контракта Марка с Louis Vuitton. Скорее всего, соглашение продлеваться не будет. Джейкобс весьма успешно сотрудничает с модным домом с 1997 года, но несмотря на это руководство холдинга LVMH приняло решение о том, чтобы сменить креативного главу известного бренда.


Марк Джейкобс. Фото: weekend.ria.ru.

Посетив интернет магазин кроватей, вы сможете подобрать мебель для спальной команты на любой вкус и кошелек.

Слухи об уходе модельера появляются уже не первые раз. В июне в СМИ сообщилось о том, что Марку предложили занять место модельера в компании Coach. Помимо этого в последние несколько месяцев в кадровом составе дизайнерской команды LV произошли кардинальные изменения.

По предварительным сообщениям, место Марка Джейкобса займет Николя Гескье (Nicolas Ghesquière), которого в прошлом году был уволен с поста креативного директора дома Balenciaga. Если верить слухам, то с Гескье уже проведены переговоры по данному вопросу. Правда, никаких официальных заявлений по этому поводу пока не поступало.

Добавить комментарий