24 сентября 2020

Польская группа украла у Натали ее новый хит

Песня известной отечественной исполнительницы Натали «О, Боже, какой мужчина», которая практически взорвала все хит-парады страны, покоряет Европу. Правда, сама исполнительница узнала об этом совершенно случайно.

Дело в том, что успехом данной композиции воспользовался польский коллектив Skalars. Участники группы перепели композицию Натали, не поставив даже артистку в известность. Более того, музыканты не остановились на записи песни и сняли на эту композицию клип, разместив его в интернете.

Натали наткнулась на знакомую мелодию во всемирной сети, правда, слова были переведены на польский язык. Стоит отметить, в репертуаре группы Skalars совсем немного треков, поэтому композиция «Hymn Singla» стала для них настоящим прорывом. На сегодняшний день польская версия русского хита пользуется большой популярностью.

Муж Натали, который по совместительству является ее PR-директор, Александр Рудин уже обратился к юристу с просьбой установить точную сумму материальной компенсации. В ближайшее время к польскому коллективу будет предъявлен иск.

Кстати, артистка вскоре презентует свое нового творения, совместно с знаменитым исполнителем Николаем Басковым. Сейчас идут также переговоры на право использования песни «О Боже, какой мужчина» в полнометражном фильме.

Добавить комментарий