1 марта 2021

Филипп Киркоров: у моих детей есть мама

Знаменитый отечественный исполнитель Филипп Киркоров во время своего последнего интервью рассказал о семейной жизни. Если верить словам поп-короля, его дети знают не только отца, но и мать, и живут в полной семье.

Помимо этого Киркоров сообщил о том, что Алла-Виктория и Мартин похожи на него. Сын Киркорова является очень добрым мальчиком, а вот Алла-Виктория — истинная женщина.

Филипп Бедросович понимает, что маленьким детям невозможно жить без мамы. К счастью его дети имеют возможность ощущать не только отцовскую, но и материнскую любовь и заботу. Правда, показывать фотографии мамы своих детей всей стране исполнитель не намерен. Он считает, что это его жизнь и его детей.


Филипп Киркоров. Фото: ivona.bigmir.net.

Кстати, ранее СМИ сообщали о том, что Аллу-Викторию и Мартина выносили и родили суррогатные матери, поэтому расти наследники поп-короля будут в неполной семье.

Филипп Киркоров также спел в эфире телеканала свою новую песню-колыбельную, написанную Владимиром Пресняковым-старшим. В колыбельной есть такие слова: «Я молю, Мадонна, головой склонено, чтобы спали ангелочки безмятежным сном». На телевидении данная композиция прозвучала впервые. Однако Мартин и Алла-Виктория уже имели возможность неоднократно слышать эту колыбельную.

Добавить комментарий