25 сентября 2020

Солистка группы SEREBRO Анастасия Карпова решила заняться сольной карьерой

Одна из солисток группы SEREBRO Анастасия Карпова неожиданно заявила о том, что хочет покинуть музыкальный коллектив и заняться сольной карьерой. Данная новость стада весьма неожиданной для поклонников группы. Что касается участниц музыкального коллектива и продюсера Макса Фадеева, то они обсуждают ее уже около полугода. Они даже успели подыскать замену Насти, новой солисткой девичьего коллектива станет Даша.

Все поклонники группы SEREBRO могут скачать музыку бесплатно на сайте iplayer.fm.

Во время своего последнего интервью Карпова рассказала о том, что приняла решение покинуть группу еще шесть месяцев назад. Девушка пришла к Фадееву и заявила о своем желании заняться сольной карьерой. Продюсер группы, а также Оля с Леной не стали удерживать Настю. После ухода из группы девушка планирует сохранить дружеские отношения со своими коллегами по музыкальному коллективу. Карпова призвала фанатов группы с любовью принять новую солистку и поддержать ее.

Стоит отметить, впервые слухи о том, что в музыкальном коллективе SEREBRO грядут кадровые перемены, появились еще в июле. Именно тогда продюсер Фадеев объявил кастинг на место четвертой солистки группы. Правда, менеджмент группы утверждает, что поиски новой исполнительницы никак не были связаны с уходом Карповой.

Ольга Серябкина и Елена Темникова сообщили о том, что они хорошо понимают Настю и очень рады за нее. Девушки отметили также то, что Карпова очень долго к этому шла. Участницы группы пожелали творческих успехов своей экс-коллеге, хотя и отметили, что им не хочется прощаться с Настей, так как за годы совместной работы они очень сроднились друг с другом.

Добавить комментарий