18 апреля 2024

Молодая мама Надежда Михалкова вернулась на съемочную площадку

Большинство знаменитостей не любят задерживаться в декретном отпуске. Актриса Надежда Михалкова не стала исключением. Актриса, которая в конце мая подарила супругу сына, возвращается на съемочную площадку. Сниматься Надя будет в своего мужа, режиссера Резо Гигинеишвили. На днях начались съемки ленты, название которой пока держится в строжайшей секретности.

Известно только то, что главную женскую роль в этой картине сыграет Надежда Михалкова. На днях Резо опубликовал в соцсети Twitter фотографию супруги с надписью: «Кадр из моего нового фильма!». Кстати, Михалкова и ранее снималась у своего супруга.


Надежда Михалкова. Фото: ivona.bigmir.net.

В одном из своих интервью Резо заявил о том, что очень хотел бы чтобы их с Надей отношения легли в основу качественного многосерийного художественного фильма с бесконечным продолжением. Он отметил также то, что в жизни каждой пары можно найти много интересного, на основании чего можно было бы снять фильм.

Напомним, у пары есть двое детей: 2-летняя дочь Нина и 4-месячного сын Иван. Кстати, Надя снималась даже будучи в интересном положении. Михалкова старалась не прерывать работу на съемочной площадке. В этом году она сыграла роль дочери Сталина Светлану Аллилуеву в фильме «Сын отца народов». Потом актриса приступила к съемкам в картине Резо о начинающих рэп-музыкантах «ЦАО».

Добавить комментарий