27 ноября 2020

У Джоди Фостер роман с фотографом?

Похоже на то, что у известной голливудской актрисы Джоди Фостер (Jodie Foster) новый роман. Поговаривают о том, что 50-летняя актриса завязала отношения с бывшей возлюбленной телеведущей Эллен Де Дженерес (Ellen DeGeneres) Александрой Хедисон (Alexandra Hedison).

Если верить сообщениям американских таблоидов, то отношения актрисы и фотографа длятся уже несколько месяцев. В окружении пары рассказывают о том, что их отношения очень серьезные, дамы любят друг друга.

Стоит отметить, слухи о нежных отношениях Джоди и Александры появляются в СМИ уже не впервые. Этим летом женщин видели на одном из семинаров в Лос-Анджелесе. А несколько дней назад парочка была замечена в ресторане за ужином.

срочно ищу фотографа
Джоди Фостер. Фото: lookatme.ru.

Если сообщения о романе дам подтвердятся, то это будут первые серьезные увлечения за последние несколько лет как для Фостер, так и для Хедисон. Актриса рассталась со своей давней подругой Сидни Бернард (Cydney Bernard) после двадцати лет совместной жизни еще в 2008 году. что касается Александры, то она ушла от Эллен Де Дженерес еще в 2004 году, после 3-летнего романа.

О нетрадиционной сексуальной ориентации Джоди стало известно уже давно. Однако актриса объявила об этом официально в январе текущего года на церемонии вручения наград «Золотой глобус».

Добавить комментарий