28 февраля 2021

У Джорджа Клуни роман с хорватской моделью?

Знаменитый голливудский актер Джордж Клуни закрутил новый роман. Несмотря на то, что закоренелый холостяк не спешит жениться, каждую его новую пассию журналисты записывают в его невесты.

На этот раз избранницей 52-летнего актера стала хорватская модель Моники Якисис. Близкий друг Джорджа во время своего интервью отметил, что между ними какая-то «невероятная связь». Будем надеяться на то, что хоть этот роман красавца увенчается браком.

Поговаривают о том, что Клуни пригласил Монику погостить в его особняке в Лос-Анджелесе. Модель приняла предложение актера. Клуни и Якисис впервые видели вместе в мае текущего года. На тот момент актер встречался с 33-летней моделью и бизнесвумен Стейси Киблер. Однако, несмотря на это в одном из лондонских ночных клубов кинозвезда и модель открыто флиртовали друг с другом.


Джордж Клуни. Фото: ru.tsn.ua.

В июне стало известно о разрыве Джорджа со Стейси Киблер. Отношения пары длились два года. В окружении влюбленных даже поговаривали о скорой свадьбе. Однако Стейси так и не удалось стать законной супругой знаменитости.

Бывшая подруга Клуни уже давно нашла себе нового кавалера. Актер не остался в долгу и закрутив роман с Моникой Якисис.

Добавить комментарий