30 ноября 2020

Сильвестр Сталлоне подрался в ночном клубе

Знаменитый голливудский актер Сильвестр Сталлоне стал участником драки в клубе «Авалон». Дело в том, что артист защитил девушку от четверых хулиганов.

Если верить словам легендарного голливудского актера, то он сильно избил трех человек, четвертому – удалось сбежать. Во время своего интервью Сильвестр рассказал о том, что он защищал честь девушки, к которой пристала пьяная компания молодых людей.


Сильвестр Сталлоне. Фото: ria.ru.

После инцидента актер отправился в калифорнийскую тюрьму, где дождался вынесения приговора. Репортеры не исключают того, что данный инцидент вполне мог быть подстроен пресс-службой самого актера, которая на данный момент занимается рекламой нового фильма с участием Сталлоне и Шварценеггера «План побега». В октябре этого года премьера картины состоится в России. По предварительным сообщениям, на ней будут присутствовать обе звезды боевиков.

Стоит отметить, не так давно актер потерял сына. 13 июля тело 36-летнего кинорежиссера и актера Сэйджа Сталлоне, было найдено в его квартире в Студио-Сити. Из-за смерти сына артист впал в депрессию, из которой его вытянуло искусство – он начал писать картины. В конце октября текущего года в Михайловском замке Русского музея в Санкт-Петербурге откроется выставка его работ.

Добавить комментарий